imagespecial

Kasa-Story расчищает площадку для нового отеля

Турецкая строительная компания Kasa-Story начала подготовительные работы на на улице Ново-Садовой, недалеко от отеля «Ренессанс», где планируется построить новый отель Ibis (принадлежит группе Accor).

На площадке запланировано строительство офисного здания (8 этажей, 12 тыс кв.м) и гостиницы, которая займет 12 этажей и 8250 кв. м. Стоимость проекта в компании не назвали, сославшись на коммерческую тайну. Судя по публичным оценкам проекта региональными инвестиционными компаниями, в строительство будет вложено $30-40 млн.

Соинвесторов в проект пока нет. Как рассказали участники рынка порталу «Арендатор.ру», гостиничный бизнес сейчас находится на грани рентабельности, и привлечь инвесторов в аналогичные проекты крайне сложно. Стоить отметить, что это не первый проект группы Accor в Поволжье. Летом этого года Ibis Kazan 3* открылся в Казани. Объем инвестиций в этот проект составил 520 млн рублей. Аналогичный отель французский оператор гостиничных услуг планирует построить в Нижнем Новгороде.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости