imagespecial

В городе открылся ТРК «Космопорт»

27 октября в Самаре открылся торгово-развлекательный центр «Космопорт» площадью 140 тысяч кв.м. Особенность концепции нового объекта компании «Виктор и Ко» заключается в том, что в нем будет только один торговый уровень. Одноуровневые торговые центры удобны не только для покупателей, но и для арендаторов, поскольку такая концепция предполагает увеличение зоны визуальной доступности каждого магазина. Второй этаж комплекса займет развлекательная зона: мультиплекс, фуд-корт, ресторанный дворик. Также в центре разместилась сеть семейных развлекательных центров «Стар Гэлакси» с огромным выбором развлечений и аттракционов для детей и взрослых. Также в ТРК предусмотрены две парковочные зоны на 4 тысячи машиномест - наземная и подземная, из которой посетители будут попадать непосредственно в зону гипермаркета.

Благодаря уникальности концепции Космопорта в Самару пришли три крупных международных оператора: французская сеть продуктовых гипермаркетов «Ашан» (площадь в новом ТРК составит 20,5 тыс. кв. м), западно-европейская группа «Медиа-Сатурн» (в ТРК представлен гипермаркет «Мedia Markt», специализирующийся на торговле бытовой и развлекательной техникой площадью 7,6 тыс. кв.м) и французская сеть гипермаркетов товаров для дома, ремонта и строительства Leroy Merlin.

Среди других арендаторов: Debenhams, Снежная королева, Детский мир, Naf-Naf, Timberland, Mustang, Guees, Игуана, Л Этуаль, Reserved, Orsey, Союз, Одежда-3000, New Yorker. Торговая марка Спортмастер впервые представит новый формат – гипермаркет площадью 6 000 кв.м.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости