imagespecial

«Рамэнка» намерена отстаивать в суде свои права на площадку в МегаСити

«Рамэнка», управляющая торговой сетью «Рамстор», готова отстаивать свои права на использование площадки в ТЦ «МегаСити» в Самаре в суде. «Компания «Рамэнка» официально сообщает, что считает неправомочным одностороннее решение руководства девелоперской компании «Виктор и Ко» не продлять действующий контракт с «Рамэнка» о размещении гипермаркета «Рамстор» на территории ТЦ «МегаСити» в Самаре», - говорится в сообщении компании.

В компании заявляют, что прекращение работы данного объекта связано с односторонним отказом девелоперской компании «Виктор и Ко» от исполнения взятых на себя ранее контрактных обязательств. «Приложением к действующему соглашению, подписанному между компанией «Виктор и Ко» (владельцем ТЦ «МегаСити») и «Рамэнка» сроком на 11 месяцев, предусматривается взаимное обязательство сторон по истечении указанных 11 месяцев автоматически продлить данный контракт на более долгий срок, но компания «Виктор и Ко» приняла решение в одностороннем порядке прекратить сотрудничество с «Рамэнкой» еще до истечения 11 месяцев без объяснения причин», - сообщает «Рамэнка».

«Переговоры об урегулировании разногласий продолжаются, однако в случае их безрезультатности мы намерены отстаивать наши права на использование площадки в самарском ТЦ «МегаСити» в судебном порядке», - говорится в сообщении.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости