imagespecial

На месте кинотеатра построят новый торгово-развлекательный центр

Новый торгово-развлекательный центр общей площадью 30 000 кв. метров будет построен в Самаре в четвертом квартале 2008 года. Девелопером и инвестором проекта является компания «ЛВН-Девелопмент».

Торгово-развлекательный центр будет построен на месте кинотеатра, который, в соответствии с планами девелопера проекта, будет снесен. В комплексе разместятся боулинг, кинотеатр, детский развлекательный центр. Якорными арендаторами будет супермаркет, магазин электроники и магазин детских товаров. Также в ТРЦ будет фудкорт (4 оператора), ресторан, кафе и торговая галерея. Часть четвертого этажа будет отведена под офисные площади. В комплексе предусмотрена парковка на 400 машино-мест.

Дмитрий Хечумов, руководитель отдела торговой недвижимости компании DTZ, разрабатывающей концепцию комплекса, считает месторасположение ТРЦ крайне выгодным, но в то же время достаточно сложным, учитывая серьезную конкуренцию. Данная территория – один из главных торговых коридоров города, который к тому же активно застраивается высококачественными торговыми центрами. «Именно с учетом этих особенностей и разрабатывается концепция торгового центра. Здесь необходимо конкурентное преимущество, которое дифференцирует данный проект от конкурентов и поможет сформировать стабильный пул покупателей ТЦ».

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости