imagespecial

«Росинтер Ресторантс Холдинг» накормит Поволжье

В начале мая в Самаре открылись два предприятия быстрого обслуживания «РОСТИК’C-KFC» (в центре города в новом ТЦ «Мега Сити» и в ТРЦ «Московский»), а также поменял имидж «Ростик’c», расположенный на улице Новая Садовая, 106. Экспансия ПБО «РОСТИК’C-KFC» в Самаре стала очередным этапом глобального ребрендинга популярной сети, начавшегося 4 апреля 2006 года с открытия «РОСТИК’C-KFC» в центре Москвы.

Инвестиции в открытие двух предприятий составили около 500000$. Срок окупаемости каждого из них – 3 года. Новые «РОСТИК’C-KFC» работают в формате фудкорт. Средний чек – 4-5$. Жители поволжского города теперь могут отведать блюда объединенного меню.

По прогнозам специалистов, обновленная сеть привлечет не только постоянных гостей «Ростик’с», но и тех, кто в нем еще ни разу не был.

Поволжье является стратегически важным регионом как для компании «РОСТИКС», развивающей сеть предприятий быстрого обслуживания, так и для ООО «Росинтер Ресторантс». До конца 2006 планируется открытие ресторана японской кухни «Планета Суши» и еще одного семейного итальянского ресторана «IL Патио», таким образом к концу года сеть будет представлена шестью предприятиями популярных торговых марок Холдинга.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет предприятия под такими торговыми марками как «Ростик’с», «IL Патио», «Планета Суши», «Friday’s», «Американский Бар и Гриль», «1-2-3 кафе», «Мока Лока», «Сибирская Корона», «Санта Фе», «Печки-Лавочки», и другими. Всего за 2005 год год был открыт 61 ресторан. Общее количество ресторанов к концу 2005 года достигло 230, из них 93 предприятия быстрого обслуживания «Ростик’c».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости