imagespecial

"ПАТЭРСОН" открыл универсам

Как сообщила пресс-служба компании, 5 ноября открылся магазин сети в самарском торговом центре "Империя". Инвестиции в объект составили порядка 1,8 миллионов долларов США. Площадь торгового зала – 1 330 кв. метров. Договор об аренде был подписан 15 июля 2005 года сроком на 10 лет. Для удобства покупателей и сокращения времени их нахождения в кассовой зоне в универсаме установлено 10 кассовых терминалов. Режим работы магазина выбран круглосуточный.

"ТЦ «Империя" - один из значимых объектов в Самаре по многим показателям: месторасположению, проходимости, известности. Поэтому то, что в "Империи" "ПАТЭРСОН" будет "якорным" арендатором мы расцениваем как важный шаг нашей сети в освоении рынка самарской области»,- заявил генеральный директор сети универсамов "ПАТЭРСОН" Юрий Яковчик.

Особое внимание уделено ассортиментной матрице. В новом универсаме представлено более 20 тысяч видов товарных наименований продуктов питания и сопутствующих товаров. С первого дня работы универсама покупатели могли приобрести свежие полуфабрикаты из мяса, рыбы и птицы, приготовленные в собственном производственном цеху "ПАТЭРСОН", а также салаты, холодные и горячие закуски.

В компании сообщили, что в универсаме получили работу 92 специалиста. Все они прошли обучение по стандартам работы сети в учебном центре компании "ПАТЭРСОН".

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости