imagespecial

Входит "Мир"

Как сообщила пресс-служба компании, сеть магазинов бытовой техники и электроники «МИР» открывает свой первый магазин в Тольятти.

Новый магазин открывается сегодня в ТРЦ «Аэрохолл» на ул. Баныкина, 74, где занимает 2500 м2 (торговая площадь магазина - 1800 м2). Инвестиции в проект составили $ 900 тыс.

Это первый гипермаркет бытовой техники «МИР» в Тольятти и шестой в регионе. В Поволжье торговая сеть «МИР» работает уже три года: два магазина в Казани и три в Самаре обеспечивают сети 14% казанского и 16% самарского рынка бытовой техники и электроники. В течение года «МИР» планирует открыть в Тольятти второй магазин, что, по оценкам экспертов, позволит «МИРу» занять до 20% тольяттинского рынка БТиЭ.

В компании сообщили, что «МИР» в Тольятти полностью соответствует формату, принятому в торговой сети «МИР»: большая торговая площадь, открытая выкладка товара, свободный доступ к технике. В таком формате работает большинство современных торговых сетей и крупных магазинов в Москве и других городах-миллионниках.

Ассортимент – а это более 10 тысяч наименований техники и сопутствующих товаров, - цены и сервисные программы нового магазина являются составляющими единой маркетинговой политики торговой сети «МИР» и ориентированы, прежде всего, на покупателей со средним уровнем достатка. Традиционно 60% ассортимента рассчитаны на средний класс, 20% - на покупателей с уровнем доходов ниже среднего и 20% - на состоятельных людей.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости