imagespecial

Арбитражный суд принял решение в пользу ООО «Виктор и К Мегакомплекс на Московском»

В настоящее время Прокуратура проводит проверку, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении ООО «Патэрсон-Инвест» в части фальсификации документов.

По итогам заседания Самарского Арбитражного суда, которое состоялось 11 октября 2004 г., было принято решение об удовлетворении иска ООО «Виктор и К Мегакомплекс на Московском» о выселении компании «Патэрсон» с арендуемой ими в «Московском» площади, возврате арендуемого помещения и подписании акта-передачи в связи с окончанием срока действия договора аренды.

Кроме того, как сообщалось ранее, ООО "Виктор и К Мегакомплекс на Московском" 14 сентября 2004 г. обратился в 9-ый Арбитражный суд г. Москвы с апелляционной жалобой на решение Арбитражного суда от 30 августа 2004 г. о расторжении предварительного договора аренды и взыскании неустойки в пользу ООО «Патэрсон-Инвест». На заседании 9-ого Арбитражного Апелляционного суда г. Москвы, состоявшемся 12 октября 2004 г. было принято решение отложить рассмотрение данного дела, в связи с необходимостью проведения дополнительных разбирательств в части использования ООО «Патэрсон-Инвест» в качестве доказательства по делу документа, содержание которого было сфабриковано.

Государственным экспертным учреждением было проведено исследование, по результатам которого установлено, что документ, представленный в суд является поддельным. Одновременно с этим органы прокуратуры г. Москвы проводят проверку по данному факту.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости