imagespecial

На месте ТЦ «Колизей» могут построить новый торговый объект

Группа компаний «Виктор и Ко» завершила сделку по покупке самарского ТЦ «Колизей» у федерального ритейлера X5 Retail Group N.V. Возможно, новый владелец снесет имеющееся здание торгового центра.

«Виктор и Ко» является структурой самарского девелопера Виктора Суркова. В самарском филиале Х5 подтвердили информацию о совершении сделки, однако отказались предоставить детальные комментарии.

ТЦ «Колизей» начал работу в 1994 году, его владельцем выступала ОАО «Самарский торговый дом», структура X5 Retail Group N.V. Ранее холдинг планировал снести устаревшее здание и построить на его месте современный объект площадью 60 тысяч кв.м. Эксперты также склоняются к тому, что новый владелец решит снести объект, так как его реконструкция будет слишком затратной. Планировалось, что новый объект будет включать в себя торговые галереи, боулинг, кинотеатр и ресторанную зону, сообщает Proгород Самара .

Среди других проектов ГК «Виктор и Ко» – ТРК «Московский», ТРК «Космопорт», ТК «Мегасити», ТК «Амбар». Недавно началось строительство нового ТРК «Гудок».

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости