В самарском "Амбаре" открыли кинотеатр update

1 сентября, г. Самара

В самарском торговом центре "Амбар" открылся кинотеатр Ambar cinema.

По данным официального сайта кинотеатра, комплекс включает 12  кинозалов общей вместимостью более 2 тыс. человек.

В кинотеатре реализована концепция Emotion Halls, когда кинозалы оборудованы и оформлены в определенной тематической направленности, опирающиеся на жанры фильма, то есть в каждом зале показывают только те фильмы, которым он соответствует.

ТЦ "Амбар" общей площадью более 118 тыс. кв. м расположен на Южном шоссе, 5. Торговые галереи молла разделены на восемь зон, включающие магазины, подобранные по принципу взаимодополнения.

По словам Анны Никандровой, регионального директора департамента управления недвижимостью и департамента торговой недвижимости, Партнер Colliers International, по итогам первого полугодия, Самара уступила лидирующие позиции по обеспеченности торговыми площадями Екатеринбургу и переместилась на второе место. "На данный момент обеспеченность Самары торговыми площадями составляет 567 кв. м/1000 чел. Однако самарский рынок торговой недвижимости остается активным и, несмотря на высокий уровень насыщенности торговыми площадями, в городе продолжают реализовываться новые проекты. Так, например, до конца года ожидается открытие еще одного суперрегионального торгового центра в городе – ТРК "Гудок". В целом, рынок качественной торговой недвижимости Самары представлен 13 торговыми центрами суммарной арендопригодной площадью 664 тыс. кв. м", - отметила специалист.

Оксана Николаева, заместитель директора отдела исследований рынка CBRE, говорит о том, что на данный момент уровень обеспеченности торговыми площадями в Самаре довольно высок и составляет 565 кв. м на 1 000 населения. "Сегмент крупных ТЦ в Самаре всегда развивался очень активно, и первые крупные качественные объекты здесь появились еще на рубеже 2000-х. Дальнейший потенциал развития в сегменте крупноформатной торговой недвижимости может быть связан только с перераспределением действующего ритейла из некачественных объектов в качественные, а также за счёт развития формата небольших торговых объектов шаговой доступности", - заключила Николаева.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку