Гостиница "Матрешка Плаза" потребует извинений от футбольного клуба "Волга"

7 апреля 2015, г. Самара

Руководство самарской гостиницы "Матрешка Плаза" собирается потребовать извинений от футбольного клуба "Волга" из Нижнего Новгорода за сообщения в СМИ о возможном пищевом отравлении игроков команды в одном из ресторанов комплекса.

Как сообщает "Чемпионат.ком", ранее руководитель службы питания в гостиничном комплексе Евгения Шлемова заявила, что у нее якобы имеется видеоматериал, на котором видно, как сразу после ужина семеро игроков "Волги" вернулись в обеденный зал с ведром раков и бутылками разливного пива, что, по мнению Шлемовой, и могло стать причиной отравления.

Она добавила, что гости не обращались за медицинской помощью к администрации и жалоб на плохое самочувствие не высказывали.

В "Матрешка Плаза" считают, что распространяемая информация в отношении отеля не соответствует действительности и является сведениями, порочащими честь, достоинство или деловую репутацию. В связи с этим в гостинице планируют потребовать от "Волги" сделать её опровержение во всех СМИ, а также удалить соответствующую информацию из сети Интернет и опровергнуть указанные сведения "способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети Интернет".

Также планируется потребовать от ФК уведомить Федерацию футбола об опровержении сведений о "Матрешке Плаза", так как отель "часто принимает различные футбольные команды и наработал высокую деловую репутацию как гостеприимный комплекс надлежащего комфорта и качества предоставления услуг".

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку